EA Download Manager
Guía de inicio

Entra en tu cuenta para descargar o jugar a tu juego.

Controles:

Comienza la descarga.
Pausa tu descarga.
Comienza la desencriptación de tu descarga.
Ejecuta el instalador de tu juego.
Algunos productos requieren un nombre de usuario para jugar y conseguir licencias DRM. Selecciona un nombre de usuario existente o crea uno nuevo para activarla.
Ejecuta tu juego.
Elimina los archivos temporales que se usaron durante la descarga o al instalar el juego.

Preferencias

Idioma EADM soporta 16 idiomas. Selecciona tu idioma del menú desplegable y haz clic en "Guardar."
Menú Inicio Usa esta opción si quieres que EADM se ejecute automáticamente al iniciar Windows.
Directorio de descarga Elige la carpeta donde quieres que se almacenen tus descargas.

Solución de problemas