Gerenciador de Donwloads da EA - EADM
Iniciando

Execute o login em sua conta para fazer o download e jogar.

Controles:

Inicia o download.
Pausa o seu download.
Inicia a decodificação do seu download.
Executa a instalação do seu jogo.
Certos produtos requerem um nome de usuário para jogar e obter as licenças DRM. Escolha um nome de usuário existente ou crie um novo para ativar.
Inicia o seu jogo.
Remove quaisquer arquivos temporários usados durante o download ou instalação do seu jogo.

Configurações

Idioma O EADM suporta 16 idiomas. Selecione o seu idioma preferido a partir do menu e clique em "Salvar".
Inicialização Clique nesta opção se quiser que o EADM inicie automaticamente com o Windows.
Diretório de download Escolha a pasta onde você deseja que seus downloads sejam guardados.

Solução de Problemas